Che si mangia stasera???; pagina 377
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
5641
AntonellaSagone,
2/11/14 21:00
oggi penne con pesto vegetale, e stasera ceci lessati e funghi prataioli ripassati insieme con aglio olio e peperoncino - deliziosi!
5642
fasguvh,
3/11/14 20:40
stasera adzuki, polenta e broccoi
5643
AntonellaSagone,
4/11/14 15:34
ieri sera vellutata di zucca, riso basmati, zucchine trifolate e crema di ceci.
oggi carbonara veg (vedi ricetta sul sito)
stasera basmati con daal (varietà di ceci indiani piccoli e decorticati) ben speziati, e misto di verdure stufate con pomodoro e molto piccante :)
5644
AntonellaSagone,
12/11/14 13:56
pranzo vellutata di zucca con una interessante variante.
zucca e cipolla lessate e frullate, poi di nuovo sul fuoco lento con poca farina di riso per addensare, coriandolo fresco tritato e olio EVO aggiunto nel piatto, ma la cosa interessante è che ho provato a usare l'umeboshi per salare, ed è venuto un saporino buono...
l'ideale sarebbe con crostini tostati, ma sono a dieta :-/
5645
Veg_Ninetta,
12/11/14 14:45
AntonellaSagone ha scritto:
pranzo vellutata di zucca con una interessante variante.
zucca e cipolla lessate e frullate, poi di nuovo sul fuoco lento con poca farina di riso per addensare, coriandolo fresco tritato e olio EVO aggiunto nel piatto, ma la cosa interessante è che ho provato a usare l'umeboshi per salare, ed è venuto un saporino buono...
Slurp slurp io sono letteralmente drogata di zucca!!! Hai fatto bene ad usare l'umeboshi per salare, io di solito uso il miso.
Oggi passato di verdure, avevo bisogno di qualcosa di caldo visto la triste pioggia :-)
5647
magrovegan,
6/01/15 19:37
oggi risotto con i funghi e polpettine alle verdure che io adoro
stasera minestra con zucca e patate . poi seitan e tofu pastellati
strabuoni
5648
Simonettave,
10/01/15 12:50
Io ho scoperto il cavolo nero! Ci faccio di tutto oltre le zuppe!
Oggi ci preparo il pesto!
È buonissimo!
5650
AntonellaSagone,
20/01/15 14:33
l'altra sera ottima variante per il seitan: salsina di porro tagliato finissimo e mantecato in padella con olio e acqua, quando è morbido aggiungo umeboshi, capperi tritati e pomodorini freschi affettati, faccio appassire poi metto il seitan a fettine e lo faccio ammorbidire e insaporire. Slurp!
ieri sera una pasta e ceci anomala perché ci ho incorporato le rape saltate in padella con olio aglio e peperoncino del pranzo. ma stavano bene insieme!
Poi col resto dei ceci ho fatto un hummus delizioso.
oggi un "banale" risotto ai funghi!
5651
fasguvh,
12/02/15 20:29
stasera un classico del poco impegno con massima resa
cous cous integrale con verdure(cavofiore carote e verza)
molto molto buono... forse sara' perche' e' tanto che non lo mangiavo?
5653
fasguvh,
26/05/15 21:27
stasera dopo il lavoro ho spignattato come manco la sora lella... ma senza crudelta' ;-)
bieta dalla costa rossa con aglio, daikon secco e hijiki (alghe)
riso basmati integrale
hummus fatto in casa (ceci -ovviamente- tahin prezzemolo limone olio extravergine e sale)
olive verdi
qualche patata fritta che avevo l'ultimo giro di olio da fare
bardana (la radice) fatta con carote, cipolla, shoyu e malto di riso
questo il risultato
http://i.imgur.com/OGiQaOd.jpgPS peccato nessuno piu' descriva cosa ha preparato. era fonte di ispirazione .... e invidia!
5654
Marina,
26/05/15 21:47
fasguvh ha scritto:
PS peccato nessuno piu' descriva cosa ha preparato. era fonte di ispirazione .... e invidia!
Hai ragione!
Hai spignattato davvero un sacco!
Io ultimamente voglia zero di cucinare, quindi vado di pasta o panini... comunque nonostante stasera ho fatto frittata di ceci con le zucchine e poi seitan impanato, di già che ho impuzzolentito la cucina col fritto :-D
Fatto porzioni per 2 pasti, così domani ho il pranzo pronto.
Poi 20 minuti di cambio aria, ma mi sa che l'odore resterà per 2 giorni...