Che si mangia stasera???; pagina 334
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romeominou,
13/12/12 23:20
No, l'ho trovato in un supermercato normale per puro caso, e me lo sono fatto fuori in pochissimo tempo. Ma mi hai dato una bella idea. Adesso che l'ho finito, proverò a farlo io. Ci vuole solo il tempo che non ho!
4997
AleVimukti,
13/12/12 23:23
Basta sciacquare , o mettere in ammollo, i capperi e triturarli bene con il mixer.
Penso che si possa preparare in pochi secondi
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AleVimukti,
15/12/12 21:01
Stasera ho voglia di una bella cenetta indiana! ^_^
- Poppadoms
- Riso Basmati speziato, con bocconcini di soia in salsa di Curry e anacardi
- Broccolo verde saltato in padella con spezie
Il tutto verrà accompagnato dal dolce profumo di incenso....
4999
Claudio_UD,
16/12/12 19:00
Stasera zuppa di pomodoro piccante e crepes con crema di tofu e patate, carciofi e basciamella di soia.
5000
fasguvh,
16/12/12 19:53
ceci schiacciati
orzo perlato
e cavolfiore al vapore
...che onore essere il msg 5000 ;-)
5001
romeominou,
16/12/12 22:24
Lenticchie e spezzatino di funghi e patate
5002
Claudio_UD,
18/12/12 18:49
Stasera torta salata con funghi misti, carciofi, tofu e besciamella (na robina leggera..), verze stufate e spinaci per contorno. E poi avrei fatto anche la tarte tatin.. haiaiai
5004
ariel444,
18/12/12 20:08
Claudio_UD ha scritto:
Stasera torta salata con funghi misti, carciofi, tofu e besciamella (na robina leggera..), verze stufate e spinaci per contorno. E poi avrei fatto anche la tarte tatin.. haiaiai
pregasi postare immediatamente ricetta tarte tatin
stop
5005
Claudio_UD,
18/12/12 21:49
È di una semplicità imbarazzante: si prende una teglia da forno che possa andare sul fuoco, sì cosparge il fondo con qualche cucchiaio di zucchero e qualche fiocchetto di burro vegetale,si pone su fiamma media e quando comincia a caramellare si aggiungono le mele,tagliate in spicchi grossi e ben "stretti" luno all'altro, si lascia caramellare qualche minuto e a questo punto si ricopre con un disco di pasta brisee (io ho usato quella della vallé). Si trasferisce la teglia in forno caldo, 180 gradi per 15-20 minuti o comunque fino a cottura della pasta. Una volta sfornata si lascia intiepidire e si gira su un piatto.
5006
Irissrain,
18/12/12 22:04
Claudio_UD ha scritto:
È di una semplicità imbarazzante: si prende una teglia da forno che possa andare sul fuoco, sì cosparge il fondo con qualche cucchiaio di zucchero e qualche fiocchetto di burro vegetale,si pone su fiamma media e quando comincia a caramellare si aggiungono le mele,tagliate in spicchi grossi e ben "stretti" luno all'altro, si lascia caramellare qualche minuto e a questo punto si ricopre con un disco di pasta brisee (io ho usato quella della vallé). Si trasferisce la teglia in forno caldo, 180 gradi per 15-20 minuti o comunque fino a cottura della pasta. Una volta sfornata si lascia intiepidire e si gira su un piatto.
Maaaaaaa la pasta della vallè dove si trova? io al super non la vedo mai..
5007
Claudio_UD,
18/12/12 23:03
Io la prendo all'Iper. Oppure me la faccio: farina/margarina 2:1 più un goccino di acqua gelida, il tanto che basta perchè si agglomeri. Puoi farla anche nel mixer, bastano 10 secondi :)
Se preferisci puoi farla anche con la frolla, ma trovo che il dolce delle mele e dello zucchero si sposi molto bene col sapore neutro/leggermente sapido della pasta briseè. Ad ogni modo anche la frolla della vallè è 100% vegetale.
5008
Lia78,
18/12/12 23:13
Stasera riso e fagioli alla giamaicana. Ho usato i fagioli gumbo, chiamati anche piselli dei caraibi, che ho trovato in un alimentare etnico, buoni ma non cuocevano più!
5009
Irissrain,
18/12/12 23:27
Claudio_UD ha scritto:
Io la prendo all'Iper. Oppure me la faccio: farina/margarina 2:1 più un goccino di acqua gelida, il tanto che basta perchè si agglomeri. Puoi farla anche nel mixer, bastano 10 secondi :)
Se preferisci puoi farla anche con la frolla, ma trovo che il dolce delle mele e dello zucchero si sposi molto bene col sapore neutro/leggermente sapido della pasta briseè. Ad ogni modo anche la frolla della vallè è 100% vegetale.
Grazie *_*
ho scoperto che si trova anche all'Esselunga (dove non vado mai, l'ho scoperto facendo l'ordine x la spesa a casa, non potendo guidare), almeno la sfoglia per le torte salate, non ho visto se c'è anche la brisèè per i dolci, ma ad ogni modo, sono felice **