Che si mangia stasera???; pagina 333
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
4981
romeominou,
10/12/12 22:22
Io pasta e lenticchie, cavolfiore al vapore e caponata
4982
Sheena,
10/12/12 22:23
Stasera minestrone di verdure con riso e cipolla cotta nella cenere e dato il freddo una bella cioccolata calda innaffiata con brandy,divina ;)
4983
fasguvh,
11/12/12 19:17
AndreaIris ha scritto:
A quanto pare però "rosso cocciniglia"(E124) è sintetico, e "cocciniglia"(E120) è animale. Forse. L'unica sicurezza immagino sia data dai codici E, se riportati.
a proposito di e120 giusto per sapere da cosa viene :-(
http://tinyurl.com/cy82que
4984
AndreaIris,
11/12/12 19:31
Questa sera ho preparato dell'insalata russa, ho in mente di prepararci delle barchette con l'indivia belga :)
Stavolta però non ho preparato la solita maionese più buona del mondo ;) ho voluto fare un esperimento con il tofu, giusto per provare qualcosa che avesse dentro meno olio :) fondamentalmente ho usato la seconda ricetta di questa pagina:
http://www.thekitchn.com/two-vegan-mayo-recipes-111206ho aggiustato un po' le quantità di olio e sale e ho aggiunto un pochino di senape..
il risultato non è meraviglioso come con l'altra ricetta, è rimasto comunque un pochino granuloso, però è buono! :D
4985
ElisaCI,
11/12/12 20:17
Focaccia con broccoli e patè di tofu con olive!!
4986
Carmen,
11/12/12 20:51
fasguvh ha scritto:
a proposito di e120 giusto per sapere da cosa viene :-( http://tinyurl.com/cy82que
dopo di questo mi è passata la voglia di cenare :-(((
4987
dandyna,
11/12/12 21:29
seitan in agrodolce ai peperoni, pinzimonio e crocchette di ceci, e ho ancora fame ;)
4988
romeominou,
11/12/12 23:15
Farro e fagioli e cavolfiore bollito
4989
Lia78,
11/12/12 23:20
Insalata di puntarelle, arance e olive, pane tostato con paté di pomodori secchi e sott'oli vari.
4990
AleVimukti,
13/12/12 19:45
- Pennette bio integrali con crema di broccolo cotto al vapore, con un pizzico di Curcuma
- insalata con olive
4991
romeominou,
13/12/12 22:58
Crostini con parte di olive e insalata
4992
romeominou,
13/12/12 22:59
romeominou ha scritto:
Crostini con parte di olive e insalata
Ovviamente è paté di olive
4993
AleVimukti,
13/12/12 23:07
In molti negozi vendono ottimi patè di olive, molto buoni per condire la pasta.
Io compro la crema di carciofi, crema di olive verdi e crema di asparagi. Sono utili soprattutto quando si ha poco tempo per cucinare
4994
romeominou,
13/12/12 23:10
Mmmmmm, e il paté di capperi e' il mio preferito. Lo metterei ovunque!
4995
AleVimukti,
13/12/12 23:14
Patè di capperi, mai visto, quindi lo prepari tu?