Che si mangia stasera???; pagina 333

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 333 di 380

4981 romeominou, 10/12/12 22:22

Io pasta e lenticchie, cavolfiore al vapore e caponata

4982 Sheena, 10/12/12 22:23

Stasera minestrone di verdure con riso e cipolla cotta nella cenere e dato il freddo una bella cioccolata calda innaffiata con brandy,divina ;)

4983 fasguvh, 11/12/12 19:17

AndreaIris ha scritto:
A quanto pare però "rosso cocciniglia"(E124) è sintetico, e "cocciniglia"(E120) è animale. Forse. L'unica sicurezza immagino sia data dai codici E, se riportati.

a proposito di e120 giusto per sapere da cosa viene :-( http://tinyurl.com/cy82que

4984 AndreaIris, 11/12/12 19:31

Questa sera ho preparato dell'insalata russa, ho in mente di prepararci delle barchette con l'indivia belga :)
Stavolta però non ho preparato la solita maionese più buona del mondo ;) ho voluto fare un esperimento con il tofu, giusto per provare qualcosa che avesse dentro meno olio :) fondamentalmente ho usato la seconda ricetta di questa pagina: http://www.thekitchn.com/two-vegan-mayo-recipes-111206
ho aggiustato un po' le quantità di olio e sale e ho aggiunto un pochino di senape..
il risultato non è meraviglioso come con l'altra ricetta, è rimasto comunque un pochino granuloso, però è buono! :D

4985 ElisaCI, 11/12/12 20:17

Focaccia con broccoli e patè di tofu con olive!!

4986 Carmen, 11/12/12 20:51

fasguvh ha scritto:
a proposito di e120 giusto per sapere da cosa viene :-( http://tinyurl.com/cy82que

dopo di questo mi è passata la voglia di cenare :-(((

4987 dandyna, 11/12/12 21:29

seitan in agrodolce ai peperoni, pinzimonio e crocchette di ceci, e ho ancora fame ;)

4988 romeominou, 11/12/12 23:15

Farro e fagioli e cavolfiore bollito

4989 Lia78, 11/12/12 23:20

Insalata di puntarelle, arance e olive, pane tostato con paté di pomodori secchi e sott'oli vari.

4990 AleVimukti, 13/12/12 19:45

- Pennette bio integrali con crema di broccolo cotto al vapore, con un pizzico di Curcuma

- insalata con olive

4991 romeominou, 13/12/12 22:58

Crostini con parte di olive e insalata

4992 romeominou, 13/12/12 22:59

romeominou ha scritto:
Crostini con parte di olive e insalata

Ovviamente è paté di olive

4993 AleVimukti, 13/12/12 23:07

In molti negozi vendono ottimi patè di olive, molto buoni per condire la pasta.
Io compro la crema di carciofi, crema di olive verdi e crema di asparagi. Sono utili soprattutto quando si ha poco tempo per cucinare

4994 romeominou, 13/12/12 23:10

Mmmmmm, e il paté di capperi e' il mio preferito. Lo metterei ovunque!

4995 AleVimukti, 13/12/12 23:14

Patè di capperi, mai visto, quindi lo prepari tu?

Pagina 333 di 380

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi