Involtini di melanzane

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di melanzane grigliate surgelate
  • 2 etti di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 ciotolina di formaggio di yogurt (vedi: Formaggio di yogurt di soia)
  • salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lasciar scongelare le melanzane, metterle su un tagliere e cospargere metà di queste con olive, capperi e aglio tritati, l'altra metà con formaggio di yogurt e prezzemolo tritato (vedi: Formaggio di yogurt di soia).
Arrotolare le fette di melanzane e fermarle con uno stecchino.
In una padella scaldare della salsa di pomodoro, salare, aggiungere gli involtini e far cuocere per circa 15 minuti, girandoli una sola volta.

ID ricetta: 1679

Note

Per questa preparazione è meglio usare le melanzane surgelate, perchè le fette sono regolari ed è più facile preparare gli involtini.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!