Panino tricolore

  • Ricetta di fiordaliso09

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 panini tipo arabo
  • 1 avocado maturo
  • 4 peperoni rossi
  • 2 fette di pomodoro
  • 4 fette di mozzarisella o altro formaggio vegan (o se preferite 2 cucchiaini di crema di tofu alle erbe)
  • 2 cucchiai di maionese vegan
  • olio d'oliva
  • aglio secco da macinare
  • pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Arrostire in forno i peperoni interi, finche' si solleva la pellicina, quindi metterli in un sacchetto di carta e lasciarceli chiusi per 5 minuti, per facilitare la successiva spellatura.
Tagliare a metà i due panini arabi e scaldarli su una piastra o nel forno.
Dopo aver spellato e pulito i peperoni ricavarne dei filetti piuttosto larghi e metterli per 10 minuti a riposare in una marinata fatta di olio d'oliva e aglio secco macinato, per insaporirli.
Spalmare la fetta inferiore dei due panini con la maionese vegan, preparata in casa (vedi ricetta: Maionese più buona del mondo) o acquistata già pronta, poi stendere su ogni fetta mezzo avocado affettato, pepare, aggiungere i filetti di peperone ben scolati, una fetta di pomodoro e due fette di mozzarisella oppure la crema di tofu.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu alle erbe - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1841

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!