Panna di cocco

  • Ricetta di pamela

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • Una tazza di cocco fresco grattugiato
  • una tazza d'acqua
Oppure:
  • quattro tazze di farina di cocco
  • una tazza d'acqua
Oppure:

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

La panna di cocco può essere ottenuta in due modi: dimezzando le dosi di acqua della ricetta per il Latte di cocco, oppure lasciando riposare il latte di cocco per qualche ora, poi, senza smuoverlo, prendere la parte superiore con un cucchiaio. In questo secondo caso, se la temperatura dell’ambiente è piuttosto calda, conviene tenerlo in frigo, perché la parte più densa affiori.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1443

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi