Torta salata misto broccoli

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore piccolo lessato
  • 400 grammi di cime di rapa lessate
  • 1 rotolo di pasta brisè vegan
  • sale qb
  • besciamella vegan (vedi ricetta: Besciamella )
  • semi di sesamo 1 cucchiaio
  • olio 2 cucchiai
  • mezzo peperoncino

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la besciamella partendo da questa ricetta: Besciamella . Tagliare a tocchetti il cavolfiore e le cime di rapa e rosolarle 5 minuti nel l'olio con mezzo peperoncino sbriciolato. Aggiustare di sale. Unire la besciamella al cavolfiore e alle cime di rapa e amalgamare il tutto. Stendere la pasta brisè in uno stampo quadrato piccolo in modo che tutti i lati fuoriescano dalla teglia, riempire con il mix di verdure e besciamella e richiudere tutti i lati. Spargere i semini di sesamo sulla superficie e informane a 180 gradi per 20 minuti, poi spegnete e lasciatela dentro ancora una mezz'ora.

ID ricetta: 2084

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi