Ricetta di manu_
50 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro (Grecia)
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare le melanzane a fette abbastanza sottili e su una griglia calda appena unta di olio farle grigliare da ambo i lati.
Preparare il sugo facendo rosolare la cipolla tagliata fine nell'olio, aggiungere gli hamburger sbriciolati e sfumare con il vino bianco. In alternativa, si possono sostituire gli hamburger di soia con dei funghi. Quando tutto è rosolato bene, aggiungere i pelati a filetti, mescolare e lasciare cuocere per circa 15 minuti; se si asciuga troppo aggiungere un po' di brodo vegetale. Infine, aggiustare di sale.
Tagliare le patate lessate a fette.
A questo punto prendere una pirofila, mettere sul fondo un filo d'olio, aggiungere uno strato di melanzane, uno di patate lessate, coprire con il sugo e per ultimo aggiungere tutta la besciamella.
Infornare nel forno caldo a 180°- 200° per circa 20 minuti o comunque fino a quando è tutto ben dorato.
Togliere dal forno e fare riposare per 10 minuti prima di servire.
Aggiungere a piacere basilico o origano.
ID ricetta: 1917
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!