Sushi di zucchine (Antipasti)

Ricetta di: iaia
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagioni: Primavera, Estate

Ingredienti per 6 persone

  • 4 zucchine grandi
  • 500 g di patate
  • 1 barattolo di ceci
  • 2 cucchiai di capperi
  • 3 cucchiai di maionese vegan
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lessare le patate con la buccia e farle raffreddare; nel frattempo tagliare le zucchine a fette spesse, grigliarle, condirle con poco olio.
Preparare la maionese (vedi ricetta Maionese più buona del mondo) dimezzando le dosi, mettere nel robot da cucina le patate a pezzetti, i ceci scolati, ben sciacquati e sbucciati, i capperi e la maionese; tritare tutto.
Mettere le fette di zucchina su un tagliere, spalmarle con la salsa, arrotolarle e servirle fredde.

ID ricetta: 2586

Note

I ceci possono essere usati anche con la buccia, l'eliminazione della pellicina li rende solo più digeribili.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.