Tipo di esercizio
Via Vittorio Emanuele II, 5/7; Bard (Aosta)
Cucina tradizionale, con uno specifico menu vegan.
Non vegan ma consigliato perché: offre un menu vegan.
Consegne a domicilio: No
Prezzi: Prezzi alti
Segnalazione
di Marina
effettuata Martedì 07 Ottobre 2008 19:55.
Verificata dallo staff
Fonte delle informazioni: Sito web e volantino pubblicitario.
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
hokusai77 - Da provare (Sabato 10 Luglio 2010 15:29)
Ci sono stato due volte quest'inverno e ho cenato benissimo.
Il locale è molto bello, il servizio altrettanto curato.
Il menù vegano è appetitoso, ed è pubblicizzato dalla struttura ed inserito di norma nel loro pacchetto benessere. Il costo è di 40 euro, e comprende un aperitivo, un antipasto (nel mio caso una quiche di zucca con crema di zucchine e carciofo in pastella), un primo (lasagna vegana tricolore), un secondo (scaloppa di seitan al sesamo con salsa al pepe rosa e verde, accompagnato da radici croccanti appena scottate). A conclusione il dessert (strudel di mele alle spezie con salsa di carote e cardamomo).
Ricca lista di vini, molti valdostani; pane e grissini fatti in casa.
Il mio consiglio è naturalmente quello di provarlo assolutamente.
Marina - verificato luglio 2013 (Mercoledì 24 Luglio 2013 09:32)
Sul sito è specificato che hanno menù vegan e anche su recensioni online recenti su tripadvisor è ribadito piu' volte.
mafalda - Un po' di delusione (Mercoledì 22 Ottobre 2014 16:09)
Ci siamo passati a fine settembre per festeggiare un compleanno insieme ad amici non veg. Per i vegannon c'è tantissima scelta e, per di più, le porzioni sono mignon, ed è caro. Non ci torneremo.
Maggio 2015 (Domenica 03 Maggio 2015 00:40)
Continuano a fare il menù vegan. Non c'è moltissima scelta, ma la qualità è buona - non è un ristorante economico ma la preparazione è molto curata. Ottimo il cestino del pane. Il menù completo (antipasto, primo, secondo, dolce) è sempre 40 euro.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.