Tipo di esercizio
Via Cesare Battisti 8/1; 17011 Albisola Superiore (Savona)
Cucina vegetariana con molti piatti vegan (la cuoca, titolare dell'albergo/ristorante è vegan).
Non vegan ma consigliato perché: offre piatti vegan.
Consegne a domicilio: No
Prezzi: Prezzi medi
Segnalazione
effettuata Lunedì 24 Marzo 2008 19:49.
Verificata dallo staff
Fonte delle informazioni: Ci sono stato
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
(Lunedì 24 Marzo 2008 19:49)
Questo albergo/ristorante ospita le cene vegan che vengono mensilmente proposte per diffondere l'etica vegetariana
Si trova sul mare, a 10 metri c'è un ampio
parcheggio.
Marina - Aggiornamento agosto 2010 (Venerdì 06 Agosto 2010 16:46)
Tutto confermato da controllo telefonico agosto 2010.
Dato che fanno tutto fresco, bisogna chiamare per prenotare dicendo quanti vegan ci sono, cosi' la cuoca si organizza.
Autosblindo - Pranzo 14/04/2013 (Lunedì 15 Aprile 2013 19:13)
Ho pranzato presso il ristorante Onda Azzurra domenica 14/04/2013.
Ho avvisato del mio arrivo poco prima delle 12, sono arrivato dopo circa 1 ora e non hanno avuto problemi a servirmi un pasto completamente vegano dall'antipasto al dolce. Ho mangiato discretamente e il dolce è stato una piacevole sorpresa. Il tutto per 20€ che reputo un prezzo più che onesto.
Il ristorante fa parte dell'annessa struttura alberghiera che si trova a pochi metri dal mare. La reputo una presenza più che positiva in uno scenario, quello della ristorazione alberghiera, che non brilla quanto a servizi offerti ai vegani.
La struttura ospita anche eventi culinari volti a diffondere la filosofia vegan. Complice forse il giro vita pronunciato mi hanno invitato come assaggiatore alla gara di dolci vegan che si terrà il 12 maggio. A parte la battuta, la manifestazione è aperta a tutti.
Per quanto mi riguarda, un'esperienza nel complesso positiva.
frapalato72 - Ottimo per vacanze vegane (Sabato 04 Maggio 2013 08:07)
Stefania, la cuoca, è bravissima! Siamo stati un po' di giorni e ci ha fatto trovare un sacco di piatti vegani buonissimi i suoi dolci poi sono sublimi già al mattino ci si sveglia con croissant e biscotti VEGANI! Altamente consigliato per vacanze vegane in Liguria.
menù gustosissimi (Lunedì 05 Agosto 2013 21:33)
Sono stata 4 giorni in vacanza presso l'albergo ristorante onda azzurra, la cuoca Stefania ha preparato menù diversi e gustosissimi per me e le mie due figlie di 15 e 8 anni, dalle lasagne ai ravioli freschi, seitan gustosissimo e di consistenza eccezionale, dessert e torte cremose squisite, sformati di verdure e tanti altri piatti uno più buono dell'altro!
Ombretta-veg - Esperienza positiva (Venerdì 01 Novembre 2013 22:34)
Cibo buono, prezzi contenuti e, soprattutto, una gentilezza e un'accoglienza davvero piacevoli. Esperienza positiva conclusa con un dolce davvero notevole!
Assolutamente fantastico! (Sabato 30 Maggio 2015 09:59)
Io e mia moglie (totalmente vegetariana) ci andiamo spesso a pranzo e devo dire che è uno spettacolo: l'Onda Azzurra è un albergo situato sul lungo mare di Albisola (posto carino da passarci mezza giornata), Da fuori non da una bellissima impressione... però non fatevi ingannare dall'apparenza! Il ristorante è semplice, ma i piatti sono fantastici...si può scegliere piatti singoli o l'offerta del menu che con 20 euro mangi antipasti misti, primo, secondo, contorno e dolce. La cucina della cuoca Stefania (figlia dei titolari) è genuina al 100%, con prodotti di qualità e fantasiosa. Dopo che prendi l'offerta menu ti senti sazio ma mai pieno da stare male...
PROVATELO ASSOLUTAMENTE!!!!!
Marina - Controllo aprile 2017 (Lunedì 24 Aprile 2017 13:17)
Tutto confermato da recensioni online recenti.
Tullio_Rita - 100% vegan (Domenica 15 Aprile 2018 23:00)
Ci andiamo spesso e possiamo confermare i giudizi positivi espressi qui sopra. Stefania è una vegan chef fantastica, simpatica e appassionata! Per quanto ne sappiamo, il ristorante ormai è vegan al 100%, anche se sul sito dell'hotel viene ribadita la possibilità della pensione completa con cucina tradizionale per chi pernotta. La cucina di Stefania è in continua evoluzione: ogni volta che andiamo, ci sembra migliorata! Al Cenone di San Silvestro c'era addirittura il panettone fatto da lei..! Un piccolo consiglio: qualsiasi cosa ordiniate, non saziatevi così tanto da saltare il dessert. Stefania è brava in tutto, ma nei dolci è insuperabile!
Marina - Controllo dicembre 2018 (Domenica 23 Dicembre 2018 11:52)
Da un controllo risulta tutto confermato.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!