Tipo di esercizio
Nativa propone una cucina naturale, sana e gustosa che rispetti la stagionalità delle materie prime, privilegiando prodotti locali e biologici. Una cucina equilibrata, colorata e consapevole puntando ad un ridotto impatto ambientale.
Fra le proposte: tagliatelle integrali con carote, rucola, semi di sesamo e tamari, tofu panato ai profumi d’Oriente con scarola, uvetta e pinoli, vegbuger di fagioli neri, crema di carote, cipolla caramellata e mayo; nei dessert torta di carote e noci con frosting agli anacardi, vegamisù, gelato di cachi e una cheesecake da non perdere.
Completamente vegan
Nota: Quando andare: aperto a pranzo e a cena dal martedì al sabato; domenica solo a pranzo
Segnalazione
effettuata Sabato 09 Marzo 2024 18:47.
Verificata dallo staff il Domenica 10 Marzo 2024 18:31
Fonte delle informazioni: Marzia Fiordaliso (Eco in città)
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.