Tipo di esercizio
Cibo buono per tutti: noi, gli animali e la terra con materie prime provenienti da filiere conosciute. In menu insalata di cavolo cappuccio bianco e rosso, con carote sedano rapa, zenzero e arancia e ancora salvia, cavolo, mela e carciofi fritti in pastella fermentata di riso e ceci, bruschetta con crema di lenticchie rosse con succo di cipollotto fermentato e curry, con bieta colorata e mandorle tostate, farro del pungolo con crema di broccolo romano al basilico, briciole di kechek el fouquara, polvere di pomodoro secco e cavolo nero croccante, crostino con hummus fermentato, crauti rosa, germogli lenticchie. Un piccolo dehor completa l'offerta.
Completamente vegan
Nota: Quando andare: dalle 18 a mezzanotte; chiuso martedì e mercoledì
Segnalazione
effettuata Sabato 09 Marzo 2024 15:10.
Verificata dallo staff il Domenica 10 Marzo 2024 18:30
Fonte delle informazioni: Marzia Fiordaliso (Eco in città)
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.