Tipo di esercizio
Gastronomia vegana bio.
Pane integrale bio: di farro, di Kamut, grano tenero con semi (sesamo, lino, girasole), di segale, di grano duro "Cappelli", multicereali con semi e fiocchi d'avena, alla zucca, alle noci... a pasta madre (acida).
Pizze bio: di farro e Kamut con verdure, tortini ripieni.
Completamente vegan Consigliato perché: Attivo da oltre 25 anni (1988), piccolo laboratorio vegan in centro storico a Parma, produce da sempre esclusivamente con materie prime bio certificate.
Prezzi: Prezzi medi
Nota: Certificazione biologica Codex
Segnalazione
effettuata Venerdì 22 Novembre 2013 15:56.
Non verificata dallo staff
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.