Tipo di esercizio
Gastronomia vegana bio.
Pane integrale bio: di farro, di Kamut, grano tenero con semi (sesamo, lino, girasole), di segale, di grano duro "Cappelli", multicereali con semi e fiocchi d'avena, alla zucca, alle noci... a pasta madre (acida).
Pizze bio: di farro e Kamut con verdure, tortini ripieni.
Completamente vegan Consigliato perché: Attivo da oltre 25 anni (1988), piccolo laboratorio vegan in centro storico a Parma, produce da sempre esclusivamente con materie prime bio certificate.
Prezzi: Prezzi medi
Nota: Certificazione biologica Codex
Segnalazione
effettuata Venerdì 22 Novembre 2013 15:56.
Non verificata dallo staff
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!