Tipo di esercizio
Forno a produzione artigianale, che utilizza l'antico metodo di lievitazione con pasta madre e fa uso di farine e materie prime biologiche, di alta qualità e appartenenti al territorio.
Non vegan ma consigliato perché: vi si possono trovare svariati tipi di biscotti e muffin vegani, oltre a schiacciate, pizze e crescente realizzate senza strutto.
Consegne a domicilio: Sì
Prezzi: Prezzi medi
Nota: Mette a disposizione gratuitamente (su avviso il giorno prima) pasta madre per la realizzazione autonoma di pane e prodotti da forno, oltre a corsi periodici sull'utilizzo di tale metodo naturale di lievitazione. Inoltre proprietario e dipendenti vengono volentieri incontro a eventuali richieste per la preparazione di nuovi prodotti.
Segnalazione
effettuata Lunedì 23 Maggio 2016 19:49.
Non verificata dallo staff
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.