Tipo di esercizio
Su richiesta lo chef è molto disponibile a cucinare piatti vegan, tutti con prodotti stagionali dell'orto del Crotto. La cucina è molto buona.
Non vegan ma consigliato
perché: ho telefonato la sera prima per sapere se avesse qualche piatto vegan e lo chef è stato disponibilissimo a prepararmi un menu' vegan fuori listino, tutto a base di prodotti di stagione e dell'orto del crotto. in particolare, molto buone le bruschette con crema di cipolle, il cavolo rosso in carpione, le cipolline in agrodolce (fatte in casa, come tutto il resto), pasta fresca di farina di castagne con sugo di zucca.
mi ha proposto moltissime alternative, non ho potuto assaggiare tutto. un'altra opzione era il risotto di cavolfiore o la polenta con radicchio e crema di zucca, sempre secondo la stagionalità e a km 0. ho mangiato molto bene e soprattutto ho apprezzato molto la disponibilità a venire incontro alle mie richieste.
telefonando la sera prima, lo chef ha la possibilità di preparare una maggiore scelta di cibi vegan.
Prezzi: Prezzi medi
Segnalazione
di Silvia89
effettuata Martedì 01 Novembre 2016 19:39.
Non verificata dallo staff
Fonte delle informazioni: Esperienza diretta (pranzo)
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!