Ricetta di Lia78
10 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare una salsina con la maionese (potete acquistarla già pronta oppure prepararla secondo questa ricetta: Maionese più buona del mondo), lo sciroppo d'agave, il wasabi e una spruzzata di pepe. Spalmare le fette di pane in cassetta (io ho usato un pane bianco di farro) con questa salsina.
Affettare sottilmente il cetriolo, sistemarlo su due delle fette di pane, guarnire con le foglie di menta spezzettate, un po' di sale e l'aneto. Chiudere con le altre due fette e tagliare in triangoli.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1833
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!
Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.