Tramezzino ai cetrioli

  • Ricetta di Lia78

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane in cassetta (bianco o integrale)
  • 1/2 cetriolo
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • pepe, sale
  • qualche foglia di menta
  • un pizzico di aneto

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare una salsina con la maionese (potete acquistarla già pronta oppure prepararla secondo questa ricetta: Maionese più buona del mondo), lo sciroppo d'agave, il wasabi e una spruzzata di pepe. Spalmare le fette di pane in cassetta (io ho usato un pane bianco di farro) con questa salsina.
Affettare sottilmente il cetriolo, sistemarlo su due delle fette di pane, guarnire con le foglie di menta spezzettate, un po' di sale e l'aneto. Chiudere con le altre due fette e tagliare in triangoli.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1833

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!