Tramezzino ai cetrioli

  • Ricetta di Lia78

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane in cassetta (bianco o integrale)
  • 1/2 cetriolo
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • pepe, sale
  • qualche foglia di menta
  • un pizzico di aneto

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare una salsina con la maionese (potete acquistarla già pronta oppure prepararla secondo questa ricetta: Maionese più buona del mondo), lo sciroppo d'agave, il wasabi e una spruzzata di pepe. Spalmare le fette di pane in cassetta (io ho usato un pane bianco di farro) con questa salsina.
Affettare sottilmente il cetriolo, sistemarlo su due delle fette di pane, guarnire con le foglie di menta spezzettate, un po' di sale e l'aneto. Chiudere con le altre due fette e tagliare in triangoli.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1833

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!