Ricetta di Puzzola
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Affettare la baguette e abbrustolire leggermente le fette di pane in forno su una teglia leggermente unta. Spalmare un cucchiaino di paté d'olive su ogni fetta e aggiungere sul paté un cucchiaino abbondante di yogurt bianco. Spolverare con il lievito. Affettare sottilmente le foglie verdi del cipollotto e disponrle sulla tartina.
ID ricetta: 2608
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo aperitivo si abbina benissimo coi vini rossi,
Quando non è stagione, il cipollotto si può sostituire con erba cipollina fresca che si può coltivare in casa tutto l'anno con qualche accortezza... o con le foglie delle cipolle che germogliano in qualche angolo dimenticato della cucina!
E' facile creare varianti secondo i propri gusti e gli ingredienti disponibili.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!
Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.