Ricetta di fiordaliso09
30 minuti
Difficoltà: Facile
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Tostare appena i panini su una piastra senza farli asciugare troppo. Tritare sia le 2 fette di affettato affumicato (anche di più se piace un gusto affumicato più deciso) sia i filetti di pomodoro secco e metterli in una pentola antiaderente con il granulare di soia assieme alla scatola di polpa di pomodoro, aggiungere 1 misura di acqua usando come dosatore la scatola di pomodoro stessa. Mettere due cucchiai di olio d'oliva, una bella macinata di aglio in polvere (quantità a piacere), il chili, i due cucchiai di prezzemolo essiccato, la salsa di soia e i due cucchiai di succo di agave. Cuocere per circa 10/15 minuti, il granulare assorbirà tutta l'acqua, quindi lasciare raffreddare.
Prendere il pane, appoggiare sulla base del panino 5 cipolline in agrodolce tagliate a metà, in modo da coprire tutta la base, mettere a cucchiaiate il ripieno preparato e se piace aggiungere un poco di ketchup prima di chiudere il panino.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine ed eliminare la salsa di soia e l'affettato affumicato. Altri ingredienti cui fare attenzione: granulare di soia, malto, chili e ketchup - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1823
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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