Salsa di yogurt piccante

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 yogurt di soia (125g)
  • un cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • aglio in polvere
  • un cucchiaino curry
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • peperoncino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In una ciotola versare lo yogurt di soia, l'olio e mescolare. Aggiungere tutte le spezie e mescolare energicamente, con movimenti circolari e dal basso verso l'alto, in modo che l'olio e tutte le spezie si incorporino bene allo yogurt. Quando la salsa risulta omogenea assaggiare e regolare di sale e di peperoncino secondo il proprio gusto.
Una volta che tutte le spezie saranno incorporate, coprire la ciotola con della pellicola o trasferire tutto in un barattolino con il tappo, e riporre in frigo, lasciando riposare per almeno mezz'ora, in modo che lo yogurt assorba per bene tutti gli aromi. Qualche minuto prima di servire, togliere la salsa dal frigo e mescolare nuovamente in modo energico per incorporare l'olio che durante il riposo si sarà separato dallo yogurt.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2181

Note

Il miglior modo di gustarla? Nachos e birra a volontà insieme agli amici, magari davanti un film!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi