Salsa verde

  • Ricetta di iaia

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mazzo di prezzemolo
  • mezza fetta di pane casalingo raffermo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere d'aceto
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare bene le foglie di prezzemolo, metterlo nel robot da cucina insieme ai capperi e allo spicchio d'aglio; aggiungere la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata. Frullare, mettere la salsa in una ciotolina, aggiungere l'olio, poco sale e mescolare bene.
Si può ottenere un'altra salsa dal sapore più delicato rispetto a questa, mescolandola con qualche cucchiaio di maionese, che si può preparare seguendo la ricetta della Maionese più buona del mondo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1617

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!