Salsa verde (Salse, panini, tartine, bruschette ecc.)

Ricetta di: iaia
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mazzo di prezzemolo
  • mezza fetta di pane casalingo raffermo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchiere d'aceto
  • olio

Preparazione

Lavare bene le foglie di prezzemolo, metterlo nel robot da cucina insieme ai capperi e allo spicchio d'aglio; aggiungere la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata. Frullare, mettere la salsa in una ciotolina, aggiungere l'olio, poco sale e mescolare bene.
Si può ottenere un'altra salsa dal sapore più delicato rispetto a questa, mescolandola con qualche cucchiaio di maionese, che si può preparare seguendo la ricetta della Maionese più buona del mondo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1617

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.