Ricetta di Vale_Vegan
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 commenti
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Scolare i ceci e sciacquarli bene sotto l'acqua corrente, poi frullare tutto assieme nel frullatore, e far riposare in frigo.
Per la ricetta della maionese, si veda Maionese più buona del mondo
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1438
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per preparare il "non-vitello non-tonnato", fare asciugare delle fette di seitan (sottilissime!) in forno senza abbrustolirle, farle raffreddare e coprirle di salsa; servire come fresco antipasto estivo decorandolo con capperi interi e foglie di prezzemolo.
Vale_Vegan - Per renderla più liquida o light (Lunedì 30 Agosto 2010 18:24)
Se frullando la crema risultasse troppo asciutta, allungare con olio e.v.o., o per una salsa più "light" usare acqua.
pamela - Domani la faccio (Mercoledì 01 Settembre 2010 18:48)
Se avessi una scatola di ceci o ceci cotti, la farei subito. Dev'essere buonissima. Dovrò aspettare fino a domani.
pamela
pamela - Lo sapevo che era buona. (Domenica 19 Settembre 2010 23:11)
L'ho provata oggi, ho finalmente ricordato di comprare una scatola di ceci. Dovrei averne sempre congelati, ma spariscono alla velocità della luce. E' buonissima, anzi di più.
Voglio provare a vedere cosa succede aggiungendo alghe.
Ciao
pamela
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.