Salsa di avocado

  • Ricetta di Asia-V

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado morbido
  • mezzo spicchio d'aglio (se piace anche 1)
  • una bella manciata di basilico fresco

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Prendere un avocado, sbucciarlo, levare il nocciolo e tagliarlo a pezzi. Prendere l'aglio e togliere l'anima centrale, lavare il basilico asciugarlo e mettere tutti e tre gli elementi nel minipimer; frullare fino a quando non diventa una crema omogenea.
Servire su polpette, crostini, insalata, ecc.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2421

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • pamela (Domenica 12 Luglio 2015 09:12)

    Se si mangia subito non ci sono problemi, ma se deve trascorrere qualche ora o un giorno (in frigo), è meglio aggiungere del succo di limone, per non farlo annerire. Io ci metterei anche un po' d'olio evo, anche se poi diventa un classico guacamole.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi