Red hummus

  • Ricetta di ElenaP

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di lenticchie rosse decorticate
  • 2 cipolle rosse dolci tritate
  • 500 g di barbabietole rosse precotte tagliate a pezzettoni
  • 1-2 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 3 cucchiai colmi di tahina (crema di sesamo)
  • 20 g di prezzemolo fresco tritato
  • il succo di mezzo limone
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessate le lenticchie rosse decorticate in acqua salata (basteranno 15-20 minuti poi scolatele con cura, fatele raffreddare e ponetele nel mixer, aggiungendo tutti gli altri ingredienti. Frullate alla massima potenza, fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea

ID ricetta: 2702

Note

Crema perfetta per ottime tartine di pane casereccio caldo e per ricchi tramezzini con aggiunta di tofu, pomodorini e un filo di maionese vegan fatta in casa; ,oppure come condimento di tortillas di mais.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!