Red hummus

  • Ricetta di ElenaP

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di lenticchie rosse decorticate
  • 2 cipolle rosse dolci tritate
  • 500 g di barbabietole rosse precotte tagliate a pezzettoni
  • 1-2 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 3 cucchiai colmi di tahina (crema di sesamo)
  • 20 g di prezzemolo fresco tritato
  • il succo di mezzo limone
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessate le lenticchie rosse decorticate in acqua salata (basteranno 15-20 minuti poi scolatele con cura, fatele raffreddare e ponetele nel mixer, aggiungendo tutti gli altri ingredienti. Frullate alla massima potenza, fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea

ID ricetta: 2702

Note

Crema perfetta per ottime tartine di pane casereccio caldo e per ricchi tramezzini con aggiunta di tofu, pomodorini e un filo di maionese vegan fatta in casa; ,oppure come condimento di tortillas di mais.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Calendario dell'avvento animalista

Un modo originale per diffondere la scelta vegan

Guarda e diffondi!