Piadina alla rucola indiavolata

  • Ricetta di Carlovegan

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 piadine vegan all'olio di oliva
  • 150 g di rucola
  • pomodori secchi
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di shoyu (salsa di soia)
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Innanzitutto tagliare la rucola, aiutandosi con una forchetta e un coltello, direttamente in un recipiente di vetro, aggiungere i due cucchiaini di lievito alimentare a scaglie e continuare a tagliare e a mescolare. Realizzare una salsa piccante frullando pomodori secchi, olio e peperoncino e aggiungerla alla rucola (in alternativa, basta una bella spolverata di peperoncino). Aggiungere l'olio e lo shoyu e mescolare bene.
Cuocere la piadina da ambo le parti, quindi farcirla col ripieno ottenuto e arrotolarla.

ID ricetta: 2130

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi