Ricetta di Carlovegan
10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Innanzitutto tagliare la rucola, aiutandosi con una forchetta e un coltello, direttamente in un recipiente di vetro, aggiungere i due cucchiaini di lievito alimentare a scaglie e continuare a tagliare e a mescolare. Realizzare una salsa piccante frullando pomodori secchi, olio e peperoncino e aggiungerla alla rucola (in alternativa, basta una bella spolverata di peperoncino). Aggiungere l'olio e lo shoyu e mescolare bene.
Cuocere la piadina da ambo le parti, quindi farcirla col ripieno ottenuto e arrotolarla.
ID ricetta: 2130
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.