Piadina alla rucola indiavolata

  • Ricetta di Carlovegan

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 2 persone

  • 2 piadine vegan all'olio di oliva
  • 150 g di rucola
  • pomodori secchi
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di shoyu (salsa di soia)
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie

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Preparazione

Innanzitutto tagliare la rucola, aiutandosi con una forchetta e un coltello, direttamente in un recipiente di vetro, aggiungere i due cucchiaini di lievito alimentare a scaglie e continuare a tagliare e a mescolare. Realizzare una salsa piccante frullando pomodori secchi, olio e peperoncino e aggiungerla alla rucola (in alternativa, basta una bella spolverata di peperoncino). Aggiungere l'olio e lo shoyu e mescolare bene.
Cuocere la piadina da ambo le parti, quindi farcirla col ripieno ottenuto e arrotolarla.

ID ricetta: 2130

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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