Pesto affumicato

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 100 g di pomodori secchi (non sott'olio)
  • 70 g di tofu affumicato
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra-vergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Reidratare i pomodori secchi mettendoli in ammollo in acqua tiepida per qualche ora. Scolarli, asciugarli con della carta da cucina, tagliarli in maniera grossolana. Sciacquare brevemente il panetto di tofu affumicato, tagliarlo a filetti e mettere tutti gli ingredienti nel mixer unendo anche l'aglio sbucciato, le mandorle, 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua. Tritare fino ad ottenere un pesto granuloso, assaggiare e aggiungere sale se necessario.

ID ricetta: 2730

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!