Patè di tofu alle olive

  • Ricetta di Brosa

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 180 g di tofu
  • 100 g di olive verdi sgocciolate
  • liquido di salamoia delle olive
  • olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Versare in un contenitore dai bordi alti il tofu tagliato a pezzetti, le olive, un po' di salamoia delle olive (quanto basta perché frullando si ottenga una crema) e un po' di olio. Frullare col frullatore a immersione fino ad ottenere un crema simile ad un patè, da utilizzare sui crostini, o per insaporire torte salate o dove vi suggerisce la vostra veg-fantasia!

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - può contere tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2136

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 17:08)

    dai 12 mesi

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!