Paté mediterraneo

  • Ricetta di Puzzola

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di silken tofu
  • 50 g di yogurt di soia naturale non zuccherato
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 6 pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di olive snocciolate sott'olio
  • mezzo cucchiaio pasta di capperi
  • 1 cucchiaio paté di olive
  • 1 cucchiaio raso origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • erbe fresche secondo i gusti e la stagione: basilico, prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina, cipollotto verde affettat, ecc.
  • pepe e sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti, tranne olive e pomodori secchi, e frullarli. Aggiungere i pomodori e le olive sminuzzati. Aggiustare di sale e pepe secondo i gusti. Facoltativo: guarnire con pomodorini a spicchi se di stagione.

ID ricetta: 2604

Note

E' più buono mangiato il giorno dopo. Può formarsi un po' di acqua, basta rimescolarlo prima di servire per una consistenza ottimale.
Si può servire con crostini, mettere nei panini, accompagnare verdure crude... sempre un must per buffet benefit vista la praticità e sfiziosità.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!