Ricetta di Puzzola
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
È tra le preferite di 3 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Unire tutti gli ingredienti, tranne olive e pomodori secchi, e frullarli. Aggiungere i pomodori e le olive sminuzzati. Aggiustare di sale e pepe secondo i gusti. Facoltativo: guarnire con pomodorini a spicchi se di stagione.
ID ricetta: 2604
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
E' più buono mangiato il giorno dopo. Può formarsi un po' di acqua, basta rimescolarlo prima di servire per una consistenza ottimale.
Si può servire con crostini, mettere nei panini, accompagnare verdure crude... sempre un must per buffet benefit vista la praticità e sfiziosità.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.