Paté ai funghi

  • Ricetta di silvi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g di funghi secchi
  • 1/2 bicchiere di latte di soia
  • 1 barattolo di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • origano (o basilico o rosmarino)
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Ammollare una confezione di funghi secchi in acqua e latte di soia per circa mezz'ora, poi cucinarli in un soffritto di cipolla e aglio, aggiungendo poco per volta parte del liquido di ammollo; salare e pepare. Una volta cotti, passarli al frullatore unendo i pomodori secchi sott'olio, un cucchiaio di aceto di mele e a piacere basilico, origano o rosmarino; il paté si può spalmare su crostini integrali caldi o si puo' usare per tartine e tramezzini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1851

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!