Patè fagioli e girasole

  • Ricetta di Marina

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 240 g di fagioli cannellini lessati
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di lievito in scaglie
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 pizzichi di sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Se i fagioli sono in scatola, versarli in uno scolapasta e risciacquarli molto bene sotto l'acqua fredda corrente. Mettere tutto in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto morbido. Spalmare sulle tartine o sul pane dei panini.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1389

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!