Ricetta di fiordaliso09
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare in due per il lungo i panini e strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d'aglio, insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d'oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene. Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa o comunque piuttosto spesse, quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin, mettere sopra le fette di pomodoro, l'origano e il sale e chiudere il panino.
Scaldando il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo, sarà ancora più buono e croccante.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1723
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!
Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.