Panino al volo

  • Ricetta di fiordaliso09

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 panini tipo francesino
  • 2 pomodori "cuore di bue"
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai colmo di tahin (crema di sesamo)
  • 2 cucchiaini di origano
  • olio extravergine di oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare in due per il lungo i panini e strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d'aglio, insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d'oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene. Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa o comunque piuttosto spesse, quindi spalmare sulla base del panino un cucchiaio abbondante di tahin, mettere sopra le fette di pomodoro, l'origano e il sale e chiudere il panino.
Scaldando il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo, sarà ancora più buono e croccante.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1723

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!