Ricetta di Vale_Vegan
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il tofu a fette non troppo sottili e farlo soffriggere in poco olio fino a doratura, dopodichè salarlo e peparlo. Nel frattempo affettare la zucchina sottile con una mandolina (o in alternativa col pelapatate).
Spalmare sul pane uno strato di patè d'olive, appoggiarci sopra il tofu e le zucchine, chiudere il panino e servire con uno stuzzicadenti decorato con pomodorino e/o olive.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1855
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!