Panino strong

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 panino
  • 1 pomodoro da insalata
  • olive nere
  • maionese di soia o di riso

1 farifrittata già preparata, usando:
  • 30g di farina di ceci
  • 60 ml di acqua
  • rosmarino
  • semi di sesamo
  • olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliate le olive a rondelle e il pomodoro a fettine. Se volete autoprodurre la maionese seguite questa ricetta: Maionese più buona del mondo.
Spalmate un lato del panino con la maionese, adagiatevi la farifrittata, i pomodori, le olive, ancora un velo di maionese.
Per la farifrittata potete procedere così: aggiungete l'acqua poco per volta alla farina di ceci, mescolando con una frusta o una forchetta. Quindi aggiungete sale, rosmarino, semi di sesamo, un filo d'olio. Potete cuocerla in forno preriscaldato per 30-45 minuti (dipende dallo spessore) in una teglia unta d'olio, o in padella. In questo caso riscaldate olio quanto basta per non far attaccare la farifrittata, e senza esagerare, altrimenti galleggia! Tenete la fiamma alta quando versate la pastella in padella, abbassatela dopo qualche minuto. Giratela a metà cottura.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. Altri ingredienti cui fare attenzione: farina di ceci e semini - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1712

Note

Questo panino è pensato per chi si ritrova a mangiare spesso fuori e non ha troppo tempo di spignattare la mattina prima di uscire, per questo è preferibile preparare la farifrittata la sera prima.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!