Panino polpettino

  • Ricetta di lala-vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 2 patate
  • 50 g di lenticchie secche
  • 10 g di farro
  • un pizzico di paprika dolce
  • un pizzico di sale
  • pan grattato q.b.
  • farina q.b
  • insalata e pomodori per guarnire il panino
  • maionese (facoltativa) - vedi Maionese più buona del mondo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Bollire le patate, mentre in altre 2 pentolini si fanno lessare le lenticchie e il farro (dopo il dovuto ammollo di 12-24 ore). Schiacciare le patate e aggiungere le lenticchie e il farro, salare e aggiungere un po' di paprika. Dare forma alle polpette. Fare una pastella densa con un po’ di farina e acqua e intingervi le polpette. Passarle poi nel pan grattato e infornarle a 180° per una mezz’oretta con un filo d’olio. Mettere in un panino con insalata e pomodori e, volendo, maionese vegan. Può essere accompagnato da patatine fritte.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere farina e pangrattato senza glutine e sostituire il farro con altro cereale in chicco naturalmente privo di glutine (miglio, grano saraceno, quinoa).

ID ricetta: 2030

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi