Ricetta di ElenaP
25 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Ammollare le lenticchie che avete scelto per 4-6 ore e lessarle fino a cottura (il tempo e' molto ridotto rispetto agli altri legumi, basteranno 15-20minuti). Scolarle e lasciarle raffreddare. In un robot da cucina versare le lenticchie insieme a tutti gli altri ingredienti, frullando fino ad ottenere una crema omogenea.
ID ricetta: 2562
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Indicato per preparara ottime tartine calde, molto gustose, riempire i vol-au-vent gia' cotti, o per condire la pasta se si desidera un piatto corposo che faccia da piatto unico.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!