Crostino con frittata fondente

  • Ricetta di Marina

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di tofu (compatto o silken)
  • 2 fette di formaggio vegan che fonde (Vegourmet o altro)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 4 fette di pancarrè
  • sale indiano Kala Namak (opzionale)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare a fettine sottilissime il tofu (se quello compatto; se silken, non serve siano molto sottili), far scaldare l'olio in una padella antiaderente e stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo. Lasicar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola. Dopo un altro minuto, mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak. E' un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell'uovo strapazzato :-) In mancanza, va bene sale normale.
Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde, mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti. Nel frattempo, tostare il pacarrè.
Quando il formaggio è sciolto, tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta e stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè. Servire subito.

ID ricetta: 2419

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!