Crema di arachidi home made

  • Ricetta di arieldubois

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g arachidi in guscio
  • 1 pizzico di sale
  • olio di girasole qb

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Con pazienza ed amore, sgusciare le arachidi e levare la pellicina. Porle in un mixer, salare leggermente e dare una prima frullata alla massima potenza. Poi aggiungere olio quanto basta a rendere il tutto cremoso e frullare ancora.
Versare il composto ottenuto in un barattolo di vetro e richiudere.
In dispensa al buio e non al caldo dura moltissimo... sempre che non lo finiate in un battibaleno!

ID ricetta: 2402

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi