Crema di arachidi home made

  • Ricetta di arieldubois

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g arachidi in guscio
  • 1 pizzico di sale
  • olio di girasole qb

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Con pazienza ed amore, sgusciare le arachidi e levare la pellicina. Porle in un mixer, salare leggermente e dare una prima frullata alla massima potenza. Poi aggiungere olio quanto basta a rendere il tutto cremoso e frullare ancora.
Versare il composto ottenuto in un barattolo di vetro e richiudere.
In dispensa al buio e non al caldo dura moltissimo... sempre che non lo finiate in un battibaleno!

ID ricetta: 2402

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!