Bruschette con patate e spezie

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 1 patata media
  • 5 fette di pane integrale
  • sale e pepe bianco (o rosa)
  • rosmarino
  • origano
  • prezzemolo
  • olio evo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180° C. Disporre le fette di pane in una teglia foderata da carta forno e tenerle da parte. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Adagiare le fettine di patate su ogni fetta di pane. Condire con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo e rosmarimo tritato. Infornare per 15-20 minuti a 180°.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine

ID ricetta: 2135

Note

Servire calde e, se si preferisce, accompagnata da una leggera insalatina di carote e radicchio.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!