Bruschette con champignon e tofu

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette grandi di pane
  • una confezione di champignon freschi
  • uno spicchio d'aglio
  • origano
  • 200 g di tofu
  • olio extravergine d'oliva
  • vino bianco

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare gli champignon a fettine finissime e metterli in padella con un po' di olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere un pizzico di sale e di origano. Dopo 5 minuti, tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi; quando il sugo si è quasi asciugato, togliere l'aglio, aggiungere un po' di vino bianco e lasciarlo sfumare. Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli in scatola al naturale. Nel frattempo scaldare le fette di pane, in forno o su una piastra. Quando il sugo di funghi è pronto, tritarlo con il coltello e metterlo sulle bruschette.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - può contenere tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1985

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi