Bruschetta olive e pomodori

  • Ricetta di Marina

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 spicchio di aglio
  • 4 fette di pane da bruschetta
  • 4 cucchiai di paté di olive nere
  • 8 pomodori piccoli ben maturi
  • olio extra vergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Fate scaldare il pane sulla griglia o in forno.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini e conditeli con olio extra vergine di oliva e sale.
Quando il pane è ben croccante e un po' abbrustolito, strofinatelo con l'aglio in quantità a piacere, spalmateci sopra un cucchiaio del paté di olive, e aggiungete i pomodorini conditi.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine.

ID ricetta: 1694

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi