Vin brulè

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Piemonte

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

Per una 1 tazzona tipo mug:

  • una fetta di limone
  • 3 chiodi di garofano
  • un pezzetto di stecca di cannella
  • 2 cucchiaini di zucchero (o 3 se piace più dolce)
  • 1 bicchiere di vino rosso (meglio se corposo)
  • un quarto di bicchiere di acqua

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere gli ingredienti in un pentolino e far bollire per 5 minuti; filtrare e bere caldo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1547

Note

Questa è la ricetta di casa mia, esistono altre varianti tra cui arancia al posto del limone, ma mia nonna la faceva così e io proseguo la tradizione ;-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!