Vin brulè

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Piemonte

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

Per una 1 tazzona tipo mug:

  • una fetta di limone
  • 3 chiodi di garofano
  • un pezzetto di stecca di cannella
  • 2 cucchiaini di zucchero (o 3 se piace più dolce)
  • 1 bicchiere di vino rosso (meglio se corposo)
  • un quarto di bicchiere di acqua

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere gli ingredienti in un pentolino e far bollire per 5 minuti; filtrare e bere caldo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1547

Note

Questa è la ricetta di casa mia, esistono altre varianti tra cui arancia al posto del limone, ma mia nonna la faceva così e io proseguo la tradizione ;-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!