Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare benissimo i limoni con acqua tiepida, asciugarli e levare con un coltello ben affilato la parte gialla della buccia; evitare la parte bianca, in quanto molto amara. Mettere le bucce in un barattolo di vetro e aggiungere l'alcool; chiudere e far macerare per una settimana al riparo dalla luce.
Alla fine della settimana, scolare le bucce, metterle in un tegame, tenendo da parte l'alcool. Aggiungere il latte e la panna e portare a bollore; alla comparsa delle prime bollicine, togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare.
Con l'aiuto di un colino, filtrare ed eliminare le bucce, aggiungere l'alcool tenuto da parte, mescolare di nuovo e versare in una bottiglia. Mettere il limoncello cremoso in freezer. Prima di gustarlo agitare la bottiglia e versarlo nei bicchieri.
ID ricetta: 2691
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!