Frullato estivo yogurt e menta

  • Ricetta di brinella

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 3 pesche
  • 4 albicocche
  • 1 vasetto di yogurt di soia
  • 3 foglie di menta secca o 5 di fresca

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Togliere il nocciolo da pesche e albicocche, tagliarle a tocchetti e metterle in un contenitore alto.
Frullare bene il tutto con il mixer ad immersione.
Aggiungere il barattolino di yogurt e le foglie di menta sbriciolate e mescolare con una forchetta fino ad amalgamare bene il tutto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2002

Note

Per ottenere un frullato bello fresco mettere in frigo, oltre allo yogurt, anche la frutta in frigo.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!