Crema di whisky

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 20 persone

  • 700 ml di latte di soia neutro
  • 100 ml di panna di soia dolce
  • 200 g di zucchero
  • 70 ml di alcool
  • 150 ml di whisky

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere il latte in un tegame di acciaio, aggiungere la panna e lo zucchero, mettere al fuoco. Appena inizia a bollire, levare dal fuoco e far raffreddare. Rimettere sul fuoco e ripetere l'operazione. Aspettare che il liquido si raffreddi e unire l'alcool e il whisky. Mescolare con delicatezza qualche minuto e lasciare riposare qualche ora. Riempire una bottiglia filtrando con un colino a maglie strette.
Gustare freddo.

ID ricetta: 2750

Note

A piacere si può aggiungere un cucchiaio di caffè o un cucchiaino di cacao amaro.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi