120 minuti
Difficoltà: Facile
1 verza
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cipolla
1 dado
una presa di sale
3hg. di riso
un pizzico di paprika dolce
2 foglie d'alloro
un cucchiaino di margarina
un pezzetto di peperoncino
olio evo
Soffriggere 1/2 cipolla nell' olio, nel frattenpo mondare la verza e tagliarla a julienne.
Quando la cipolla è rosolata aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchire d'acqua e il sale. Far cuocere a fiamma moderata per almeno 60min.
Bollire il riso con l'altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d'alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino in poca acqua, in modo che la consumi tutta.
Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare.
Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di verdetartarugo
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.