Profilo di verdetartarugo

Piatti Unici: Crauti e riso

  • 120 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 3 persone

1 verza
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cipolla
1 dado
una presa di sale
3hg. di riso
un pizzico di paprika dolce
2 foglie d'alloro
un cucchiaino di margarina
un pezzetto di peperoncino
olio evo

Preparazione

Soffriggere 1/2 cipolla nell' olio, nel frattenpo mondare la verza e tagliarla a julienne.
Quando la cipolla è rosolata aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchire d'acqua e il sale. Far cuocere a fiamma moderata per almeno 60min.
Bollire il riso con l'altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d'alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino in poca acqua, in modo che la consumi tutta.
Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare.
Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.

Guarda tutte le ricette di verdetartarugo

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!