120 minuti
Difficoltà: Facile
1 verza
1/2 bicchiere di aceto bianco
1 cipolla
1 dado
una presa di sale
3hg. di riso
un pizzico di paprika dolce
2 foglie d'alloro
un cucchiaino di margarina
un pezzetto di peperoncino
olio evo
Soffriggere 1/2 cipolla nell' olio, nel frattenpo mondare la verza e tagliarla a julienne.
Quando la cipolla è rosolata aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchire d'acqua e il sale. Far cuocere a fiamma moderata per almeno 60min.
Bollire il riso con l'altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d'alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino in poca acqua, in modo che la consumi tutta.
Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare.
Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.
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