40 minuti
Difficoltà: Facile
4 mele succose e dolci
10 noci
50g di uva passa
vino dolcetto chinato
zucchero a velo
cioccolato fondente ( da usare fuso)
Far cuocere una ventina di minuti le mele in abbondante dolcetto chinato insieme alle noci e all' uvetta.
Quando le mele sono cotte, riporle in un piatto e conservare il vino di cottura.
Frullare le noci e l' uva.
Rimettere le mele nel loro vino fino al momento di servirle, accompagnate da una cucchiaiata della crema fatta prima e polverizzate da un' ombra di zucchero a velo vanigliato e qualche rigolina di cioccolato fuso.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Dessert prelibato ma semplicissimo, ottimo se accompagnato da un bicchierino di passito di Pantelleria.
Guarda tutte le ricette di verdetartarugo
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.