40 minuti
Difficoltà: Facile
1 barattolo di giardiniera
1 patata di medie dimensioni
1 scatola di cannellini lessati
1 confezione di majonese di riso
olive
cetriolini
capperi
olio evo
1 pomodoro secco sottolio
il succo di 1/2 limone
2 cucchiai di aceto di mele
Preparare una salsa "tipo hummus" frullando i cannellini,5 capperi,il pomodoro secco, due cucchiai di olio, il succo di limone e l' aceto.
Far bollire la giardiniera per 10 minuti, quindi scolarla e passarla sotto l' acqua fredda.
Lessare la patata e schiacciarla.
Passare nel passaverdura a buchi grandi la giardieniera ed unire la patata schiacciata.Quindi amalgamare il composto con la salsa di fagioli, metterla nel piatto da portata e ricoprila di majonese.
Guarnire a piacere con cetriolini,capperi e olive.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Quella che ho scritto io è la versione veloce, volendo si può fare la giardiniera con la verdura fresca lessata nell' aceto e farsi anche la majonese vegan (quella di Marina è buonissima). Oppura si può lasciare giardiera e patata a tocchetti invece che passarle, dipende dai gusti. Inoltre la salsa di fagioli ci dà la possibilità di usare la fantasia per arricchirla con nuovi sfiziosi ingredienti.
Quella che faccio io viene comunque molto bene.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.